Форум EM-D12.RU - здесь собираются фэны Эма...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение первого раунда

Сообщений 301 страница 330 из 393

301

Slim написал(а):

Тебе не дано читать рэп с таким голосом

Да ты чё, а может мне ваще не дано Рэп читать?

Отредактировано Franc Street Beat (2008-03-16 20:39:46)

0

302

Slim хаха насмешил-) Вот если меня с тобой в пару поставят=))) Посмотрим что ты всем предложишь

0

303

Слим вообще ты мудак, наверное твой ник ассоциация с твоим хуём

Отредактировано Icey (2008-03-16 21:09:22)

0

304

TaNK1STBrO написал(а):

ппц!!!!!!!!! че вы какие ??? я не успел... у меня не получиться!!!!!!!! время и так было придостаточно!!!!!!!!!!!!! осталось 4 дня... воть тебе и время!!!!!!!!! как тут не успеешь????????

Ну со сломаным компом, и без микро записать вполне возможно....я тебя понимаю... :sceptic:  :yep:

Whity написал(а):

Посмотрим,может продлим.Надо чтоб хотябы половина народа сдали

пасип...по скольку народу маловато,я постораюсь прислать в субботу...

0

305

бля, народ! при чём тут голос! вы послушайте мой трек, у меня тоже голос не ахти, но голос- это не главное!

0

306

уважаемые судьи и народ я удалил свой трек я его переделаю, а то я щас прослушал гавно какоето

0

307

Franc Street Beat
Не спорю,трэк у тя получился норм. Но концовка не очень.Короче согласен что лучше чем мой!!!
Kamar
А у тебя гавно.Читка галимая.

0

308

Критикуйте мой трек:) Прошу учесть что это мой первый трек в жизни)

0

309

Franc, мне понравилось!
RuzZex, качество жесть.. поп-фильтр со сведением спасет или нормальный майк;) P.S. у меня тож первый трек
Жиросос понайухал, довольно интересный акцент.. будет интересно послушать тебя в следующем раунде, только поменьше пошлятины;)
Kamar, достойный трек второго раунда)
WinD, свел хренова! бэки не вписываются.. минус тихо..
Maksay at Decoy, реально 2 альбома? с трудом верится! плохо слышно, майк шумит... а текст в порядке

_______
так же интересны комменты по моему треку;)

+1

310

Ok, учтем. Ну я пока просто буду пробывать, интересно вообще стоит ли мне этим заниматься...:) Нормальный майк куплю позже, когда деньги будут))

0

311

У тебя трек хороший, читка тоже норм. Для первого трека очень даже неплохо)) А вот содержание текста так себе. Ну просто смысла почти нет:)

0

312

M&M написал(а):

KamarА у тебя гавно.Читка галимая.

Ты вообще знаешь что такое читка? конечно может она хреновой получилась(у меня ещё голос на неё не поставлен, у меня другой голос)..., но солово ты не правильно подобрал уж галимой она точно быть не может...читай книжек побольше...
Ты на свою читку посмотри мэн...у тебя вообще её нет...тупо проговариваешь слова в микро ;)

+1

313

M&M написал(а):

Franc Street BeatНе спорю,трэк у тя получился норм. Но концовка не очень.Короче согласен что лучше чем мой!!!

У него не лучше чем твой...у него раза в 3 лучше...у тебя вообще вата трэк МиМ =)) я в шоке просто, переслушай свой трэк раз 20 и поймёшь о чём я!

0

314

Tuz написал(а):

бля, народ! при чём тут голос! вы послушайте мой трек, у меня тоже голос не ахти, но голос- это не главное!

Бля у тебя не только голос у тебя весь трэк ГОВНО, смысла в нём просто нуль. Ты меня просто порожаешь парень.

0

315

I.M.J.
Хм...ну тут видно, что первый трэк...ну хоть записан более менее...
1. На такой минус, ну ни как такая читка не ложится...нужно более медленную читку...
2.Читай более эмоционально, а то ощущение, что зомби читает...
3. Концовки слов проглатываешь...проговаривай чётче...
4. Ну по тексту на бталл пойдёт конечно, но нужно что то большее мэн ;)

Работай может что-нибудь и получиться...

0

316

Slim написал:
Тебе не дано читать рэп с таким голосом

Это я не тебе а Icey! У тебя всё норм!

Icey

Icey написал:
Slim хаха насмешил-) Вот если меня с тобой в пару поставят=))) Посмотрим что ты всем предложишь

Если я и ты проходим в следующий раунд, а я пройду, я в этом уверен! Так вот, если пройдём, то судью специально порошу, чтоб он  меня с тобой поставить! Ты бы хоть не позорил себя... :D  Желаю удачи! :flag:

0

317

бля чё все молчат то

0

318

)))))))))))):cool: ПАРНИ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТРЕК У MC-12 КАЧАЕМ!!!! :cool: )))))))))))))))
                                  http://dump.ru/files/o/o6201212233/

Отредактировано WHITE KID DID (2008-03-17 17:56:40)

0

319

mc313 написал(а):

Ну со сломаным компом, и без микро записать вполне возможно....я тебя понимаю...

и хули? Ванич дисс на стима на наушник писал, а получилось заебись;)

0

320

U-Jin написал(а):

Ну ты конечно тоже сравнил, я уже по трэкам баттла могу представить какой примерно у него трэк будет, а если он ещё и на науники запишется :D

0

321

U-Jin написал(а):

Тебе наверно это сам Ванич сказал да?)))

0

322

1R будут продлевать или нет?

0

323

ELL написал(а):

1R будут продлевать или нет?

Посмотрим сколько народу сдаст к 20-му числу

0

324

да итак долго ждать.. куда еще продлевать то?!  если не много сдаст, то пропустите 16 треков и на выбывание!

0

325

Кстати, через сколько после конца сдачи трэков будут известны результаты?

0

326

ELL написал(а):

Кстати, через сколько после конца сдачи трэков будут известны результаты?

Через несколько))Не сцы,в зависимости от количества сдавших

0

327

Kamar написал(а):

У него не лучше чем твой...у него раза в 3 лучше...у тебя вообще вата трэк МиМ =)) я в шоке просто, переслушай свой трэк раз 20 и поймёшь о чём я!

Если ты долбоеб,то понятно чего ты так написал,а если нет,то ты читать не умеешь!!!! :rofl: Я же написал,что его трэк лучше чем мой!!!Врубился??

Отредактировано M&M (2008-03-18 00:28:02)

0

328

очень много трэков написанных не по теме...

0

329

В очень многих треках написанных просто упоминается пару раз "Начало начал", а всё остальное представляет собой сплошной бифф либо сплошной репрезент.

0

330

W-Playa,
в точку сказал..

0