Тебе не дано читать рэп с таким голосом
Да ты чё, а может мне ваще не дано Рэп читать?
Отредактировано Franc Street Beat (2008-03-16 20:39:46)
Форум EM-D12.RU - здесь собираются фэны Эма... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум EM-D12.RU - здесь собираются фэны Эма... » Баттлы, диссы и фристайлы... » Обсуждение первого раунда
Да ты чё, а может мне ваще не дано Рэп читать?
Отредактировано Franc Street Beat (2008-03-16 20:39:46)
Slim хаха насмешил-) Вот если меня с тобой в пару поставят=))) Посмотрим что ты всем предложишь
Слим вообще ты мудак, наверное твой ник ассоциация с твоим хуём
Отредактировано Icey (2008-03-16 21:09:22)
ппц!!!!!!!!! че вы какие ??? я не успел... у меня не получиться!!!!!!!! время и так было придостаточно!!!!!!!!!!!!! осталось 4 дня... воть тебе и время!!!!!!!!! как тут не успеешь????????
Ну со сломаным компом, и без микро записать вполне возможно....я тебя понимаю...
:yep:
Посмотрим,может продлим.Надо чтоб хотябы половина народа сдали
пасип...по скольку народу маловато,я постораюсь прислать в субботу...
бля, народ! при чём тут голос! вы послушайте мой трек, у меня тоже голос не ахти, но голос- это не главное!
уважаемые судьи и народ я удалил свой трек я его переделаю, а то я щас прослушал гавно какоето
Franc Street Beat
Не спорю,трэк у тя получился норм. Но концовка не очень.Короче согласен что лучше чем мой!!!
Kamar
А у тебя гавно.Читка галимая.
Критикуйте мой трек:) Прошу учесть что это мой первый трек в жизни)
Franc, мне понравилось!
RuzZex, качество жесть.. поп-фильтр со сведением спасет или нормальный майк;) P.S. у меня тож первый трек
Жиросос понайухал, довольно интересный акцент.. будет интересно послушать тебя в следующем раунде, только поменьше пошлятины;)
Kamar, достойный трек второго раунда)
WinD, свел хренова! бэки не вписываются.. минус тихо..
Maksay at Decoy, реально 2 альбома? с трудом верится! плохо слышно, майк шумит... а текст в порядке
_______
так же интересны комменты по моему треку;)
Ok, учтем. Ну я пока просто буду пробывать, интересно вообще стоит ли мне этим заниматься...
Нормальный майк куплю позже, когда деньги будут))
У тебя трек хороший, читка тоже норм. Для первого трека очень даже неплохо)) А вот содержание текста так себе. Ну просто смысла почти нет:)
KamarА у тебя гавно.Читка галимая.
Ты вообще знаешь что такое читка? конечно может она хреновой получилась(у меня ещё голос на неё не поставлен, у меня другой голос)..., но солово ты не правильно подобрал уж галимой она точно быть не может...читай книжек побольше...
Ты на свою читку посмотри мэн...у тебя вообще её нет...тупо проговариваешь слова в микро 
Franc Street BeatНе спорю,трэк у тя получился норм. Но концовка не очень.Короче согласен что лучше чем мой!!!
У него не лучше чем твой...у него раза в 3 лучше...у тебя вообще вата трэк МиМ =)) я в шоке просто, переслушай свой трэк раз 20 и поймёшь о чём я!
бля, народ! при чём тут голос! вы послушайте мой трек, у меня тоже голос не ахти, но голос- это не главное!
Бля у тебя не только голос у тебя весь трэк ГОВНО, смысла в нём просто нуль. Ты меня просто порожаешь парень.
I.M.J.
Хм...ну тут видно, что первый трэк...ну хоть записан более менее...
1. На такой минус, ну ни как такая читка не ложится...нужно более медленную читку...
2.Читай более эмоционально, а то ощущение, что зомби читает...
3. Концовки слов проглатываешь...проговаривай чётче...
4. Ну по тексту на бталл пойдёт конечно, но нужно что то большее мэн 
Работай может что-нибудь и получиться...
Slim написал:
Это я не тебе а Icey! У тебя всё норм!
Icey
Icey написал:
Slim хаха насмешил-) Вот если меня с тобой в пару поставят=))) Посмотрим что ты всем предложишь
Если я и ты проходим в следующий раунд, а я пройду, я в этом уверен! Так вот, если пройдём, то судью специально порошу, чтоб он меня с тобой поставить! Ты бы хоть не позорил себя...
Желаю удачи! :flag:
бля чё все молчат то
)))))))))))):cool: ПАРНИ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТРЕК У MC-12 КАЧАЕМ!!!! :cool: )))))))))))))))
http://dump.ru/files/o/o6201212233/
Отредактировано WHITE KID DID (2008-03-17 17:56:40)
Ну со сломаным компом, и без микро записать вполне возможно....я тебя понимаю...
и хули? Ванич дисс на стима на наушник писал, а получилось заебись;)
Ну ты конечно тоже сравнил, я уже по трэкам баттла могу представить какой примерно у него трэк будет, а если он ещё и на науники запишется 
Тебе наверно это сам Ванич сказал да?)))
1R будут продлевать или нет?
1R будут продлевать или нет?
Посмотрим сколько народу сдаст к 20-му числу
да итак долго ждать.. куда еще продлевать то?! если не много сдаст, то пропустите 16 треков и на выбывание!
Кстати, через сколько после конца сдачи трэков будут известны результаты?
Кстати, через сколько после конца сдачи трэков будут известны результаты?
Через несколько))Не сцы,в зависимости от количества сдавших
У него не лучше чем твой...у него раза в 3 лучше...у тебя вообще вата трэк МиМ =)) я в шоке просто, переслушай свой трэк раз 20 и поймёшь о чём я!
Если ты долбоеб,то понятно чего ты так написал,а если нет,то ты читать не умеешь!!!!
Я же написал,что его трэк лучше чем мой!!!Врубился??
Отредактировано M&M (2008-03-18 00:28:02)
очень много трэков написанных не по теме...
В очень многих треках написанных просто упоминается пару раз "Начало начал", а всё остальное представляет собой сплошной бифф либо сплошной репрезент.
W-Playa,
в точку сказал..
Вы здесь » Форум EM-D12.RU - здесь собираются фэны Эма... » Баттлы, диссы и фристайлы... » Обсуждение первого раунда