Форум EM-D12.RU - здесь собираются фэны Эма...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение первого раунда

Сообщений 271 страница 300 из 393

271

БЛЯ ты бы гонор свой приуменьшил.
     Пару дней я и Камар здадим трэки, ну они есть но надо пару косяков убрать и тогда поговорим :D
Рэпера

0

272

вот я их обязательно прослушаю :D  :D

0

273

Ты послушаешь тока я вот не слышал и не видел твоего трэка????? Миссис МС?

0

274

Я не пою По-этому И не пизжу на других

0

275

Franc Street Beat
Если ты считаешь,что мой трэк хуже всех,то я представляю какой у тя он будет!! Наверно что-то вроде ДЕЦЛА :rofl: Хотя нет,ты же круче!!!!Ты у нас сам EMINEM :idea: И читка у тебя наверно охуенная!!! Слыш пачанчик смотри на что плюёшь  Не делай ход зря, если расклад не ебёшь Таких как Стим давно кормили хуями  Их не ставили ни во что и назывли псами
А от Этих рифм я просто в шоке"!!!!! :D  :D Ты у нас победишь!!! :flag: Удачи!!!!

0

276

M&M написал(а):

Franc Street Beat
Если ты считаешь,что мой трэк хуже всех,то я представляю какой у тя он будет!! Наверно что-то вроде ДЕЦЛА  Хотя нет,ты же круче!!!!Ты у нас сам EMINEM  И читка у тебя наверно охуенная!!! Слыш пачанчик смотри на что плюёшь  Не делай ход зря, если расклад не ебёшь Таких как Стим давно кормили хуями  Их не ставили ни во что и назывли псами
А от Этих рифм я просто в шоке"!!!!!    Ты у нас победишь!!!  Удачи!!!!

Не гони на Децла,он охуенно читает.Послушай песню "Надежда на завтра" с Бэд Би и ты охуеешь.Чё за моду взяли Децла обсирать,я б с ним фит бы записал,если б такая возможность была бы

0

277

Whity написал(а):

Послушай песню "Надежда на завтра

вот в ней то как раз он читает не особо. Там Bad B читают офигенно, а децл так себе.

0

278

Мим ты просто мочишь, не позорься, не гони на Рэперов, если ты не слушал последний альбом Дэцла, обязательно послушай и у тебя будет другое мнение. Покрайней мере он понимает в этом больше тебя.

0

279

M&M написал(а):

Если ты считаешь,что мой трэк хуже всех,то я представляю какой у тя он будет!! Наверно что-то вроде ДЕЦЛА  Хотя нет,ты же круче!!!!

1. Если ты его сравниваешь с Децелом, то ты просто ему комплимент делаешь...
2. Ответь на вопрос ты считаешь что ДЕцл лох? Если да, то аргументируй...если нет, то молодец...
3.По твоему трэку...Твой трэк откровенная вата, уже извини, но это так...Я бы не сказал что твои рифмы круче чем Франса, а читаешь ты проглатывая концовки слов и смотриться это очень глупо и смешно даже... Уж если читать, то надо не спервого раза трэк записывать, а толкого проговаривая хорошо каждое слово...
4. Франсу нехуй было делать поэтому он начал пиздеть... и я уже представляю какой тут будет срач когда мы выложим трэки(а мы их выложем). Естественно все станут обсирать меня и Франса типа мы такие лохи=) Сразу могу сказать можете не стараться нас это никак не заденет...На много лучше будет, если каждый выскажет своё здравомыслящее мнение(гнать типа трэк гавно и тд. не надо), скажите что кому не нравиться( если уж решите откоментить).
5. Sv1k ты читал раньше Стима...значит это он у тебя фишку спиздил ник через 1 писать...а я то думал чё он так модно пишет, ну ладно это уже лишнее...
Вроде всё сказал, что хотел...Удачи нигеры=))) Если таковые тут есть.

0

280

Трэки выложены, пожалуйста качайте и коментируйте=)

Отредактировано Kamar (2008-03-15 22:17:19)

0

281

Whity, можешь продлить батл до воскресенья следующего?? А то неполучаеться раньше записать...??((

0

282

ппц!!!!!!!!! че вы какие ??? я не успел... у меня не получиться!!!!!!!! время и так было придостаточно!!!!!!!!!!!!! осталось 4 дня... воть тебе и время!!!!!!!!! как тут не успеешь????????

0

283

mc313 написал(а):

Whity, можешь продлить батл до воскресенья следующего?? А то неполучаеться раньше записать...??((

Посмотрим,может продлим.Надо чтоб хотябы половина народа сдали

0

284

Я С  MOBILE НАВЕРНО НЕ УСПЕЮ ТРeК ПЕРЕДЕЛАТЬ whity

0

285

Мим ты там куда пропал то, ты так хотел трэки услышать, вот они качай. Напиши что думаешь мне так это интересно ;)

0

286

Franc Street Beat
Да ну херня мне не нравится! Чисто над качеством мп3 поработа и всё, лучше бы над текстом поработал!

0

287

Franc Street Beat
Хотя извиняюсь! Вроде норм, только в конце говно

0

288

Что именно не нравится? и в каком именно трэке?

0

289

Мим я жду коментов, дорогуша...

0

290

Кто прослушал мой трек и моего друга отпишитесь

0

291

Icey написал(а):

0+-

парниш - те скока лет?

0

292

ELL
бля вот так всегда мой голос мне мешает=)))) мне 14

0

293

не норм, продолжай, на голос не обращай внимания он со временем изменется, мне было просто интересно, так не плохо, но рифм маловато, слова сами по себе гуляют.
P.S.  я не тот кто гавнючит всех, я просто критикую так что-бы пытались исправляться, я так думаю тебе этого и надо

0

294

Люди, коментим Kamarа и Franca, мы ждём.

0

295

Icey написал(а):

Я прослушал:
1 рифмы нет
2 смысл говно
3 чи та ть по сло гам не мод но
4 "мы запинаемся, потому что продали свои почки  "бля что за глупость :D
5  Поверь этот трэк, меня уж  точно качать не заставит.

Отредактировано Franc Street Beat (2008-03-16 19:33:55)

0

296

Slim что тебе именно не нравится?

0

297

Icey
Ну нахер! Твой трэк вообще говно! Тебе не дано читать рэп с таким голосом

0

298

Franc Street Beat
Твой трэк. В конце выебонов много!

0