Форум EM-D12.RU - здесь собираются фэны Эма...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум EM-D12.RU - здесь собираются фэны Эма... » Флудилка » Флудилка,она и вАфрике ФЛУДИЛКА!!!

Флудилка,она и вАфрике ФЛУДИЛКА!!!

Сообщений 241 страница 270 из 905

241

:blink: нифига себе :D

+1

242

Люди! Я фчера 3 диска купил!

0

243

Кароч 50cent buletproof, xzibit лучшее, snoop dogg лучшее.

0

244

Жень)))тут нет людей :D тут только я людя :blink:

0

245

Я тебя люблю :rolleyes:

0

246

:love: :love: :love:

0

247

:rolleyes:

0

248

Так, шя буду сам себя смешить!

0

249

Занемается Золушка любовью с Пинокио и говорит ему ври мне, ври мне!

0

250

Хочешь услышать классную историю? Отправь SMS на номер жены с текстом "Я всё знаю! Как ты могла?"

0

251

Почему у "Лады" заднее стекло с обогревом? - Чтобы руки не замерзали, когда ее толкаешь! ..

0

252

Звонок в дверь. На пороге Дед Мороз. Маленький мальчик радостно кричит: - Здравствуй Дедушка Мороз! Ты подарки... - Не транди, пацан! Штопор есть?!

0

253

:D

0

254

На лондонском стадионе туман. Судья наталкивается на игрока:
- Извините, здесь с мячом никто не пробегал?

0

255

Купила баба на базаре козу,ну вроде нормальная здоровая коза была,но чето молока с каждым днем все меньше и меньше стала давать,сначала 10л потом 8...5,ну и совсем перестала,повела ее баба к ветеренару,так и так мол,пизда козе,молока не дает,ветеренар осмотрел козу,через минуту выходит охуевший и говорит:да козел канешна задроченый но жить будет!:D

0

256

:blink:  :D Ухахахахаха

0

257

:D спасип фсем!

0

258

Тебе спасибо

+1

259

%) Ну што?7???што делать будем?

0

260

Жень что значит твой аватор?

0

261

Это значит што, у алекса руки-крюки:)))))))))))

+1

262

???? :blink:

0

263

Вот вам еще 1анекдотег:D Жили были дед и баба и было у них три сына...но хуй с ними,главное была корова!и вот однажды утром баба увидила что ее любимая корова сдохла...ну хули без коровы делать?взяла веревку,мыло и повесилась,проснулся дед видит баба висит на веревке,че за нах?потрогал-мертвая,ну и с горя решил утопится,остались сыновья одни,думали думали,решили к русалке пойти,а русалка им и говорит:отъебете меня 10раз-оживлю всех родичей и корову!подходит старший сын,1 2 3...сдох,подходит средний,1 2 3 4 5...сдох,подходит младший...:а можно не 10раз а 12?русалка:можна!!!он:а 15?русалка:ну давай,он:а 20можно?русалка:ммм...ну можно и 20...он:а ты не умреш,как моя корова?

0

264

:O оо бля

0

265

Пастой паравоз, не стучите калеса.....

0

266

МЕНя ЗАСАСАЛА (засасала заметьте) :D опасная трясина и жизнь моя вечная чо там .....а игра

0

267

Браво! Хи! Хлопаем стоя!

0

268

аыепкеннынекен кнен

+1

269

Спасибо спасибо

0

270

my name is......

0

Вы здесь » Форум EM-D12.RU - здесь собираются фэны Эма... » Флудилка » Флудилка,она и вАфрике ФЛУДИЛКА!!!