Форум EM-D12.RU - здесь собираются фэны Эма...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум EM-D12.RU - здесь собираются фэны Эма... » Флудилка » Флудилка,она и вАфрике ФЛУДИЛКА!!!

Флудилка,она и вАфрике ФЛУДИЛКА!!!

Сообщений 811 страница 840 из 905

811

Всем хай!

0

812

Здарова!

0

813

Parker написал(а):

Разрешают что-ли?

ну да я же в англии

0

814

GHEST написал(а):

Здарова!

Как дела?а слыш ты вконтакте есть?

0

815

хаха

0

816

батл 1997[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=XLLJBxovsJw[/youtube]

0

817

eminem vs kuniva!!!![youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=HQpa-7iFytA[/youtube]

0

818

:rofl:

0

819

о боже  :angry:  :'(  неужели тупак мертв, я верил что он жив пока не увиде эту *** картинку!!!

0

820

[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=Oy4Bhbaf2sc[/youtube] поменаем же тупака :'(

0

821

eminem-d1 написал(а):

о боже  :angry:  :'(  неужели тупак мертв, я верил что он жив пока не увиде эту *** картинку!!!

Говорят что ето подстава....ет не тупак так что раслабся...

0

822

Вот на глянь видео что он жив    http://batl.top-me.com/forum-f4/tema-t112.htm  !!!на моём форуме.....только одно "но" в етом же разделе мой друг выложил и то что он мёрт видео доказательство....короче одним слово Паку удалось всех запутать:))

0

823

Не,нихуя это не тупак(на видосе)На счёт фото не знаю.Знаю,что ни одного свидетеля нету,что в Тупака стреляли

0

824

MC Skalker написал(а):

Говорят что ето подстава....ет не тупак так что раслабся...

спасиб мен но взгляни на татуеровки. но я всёравно верю что он жив. и у меня появилась такая тупая идея может эм попросил тупака чтобы он куда нибуть уехал и верутса чтобы выступить в Relpse??? (замете я сказал тупая идея0

0

825

eminem-d1 написал(а):

спасиб мен но взгляни на татуеровки. но я всёравно верю что он жив. и у меня появилась такая тупая идея может эм попросил тупака чтобы он куда нибуть уехал и верутса чтобы выступить в Relpse??? (замете я сказал тупая идея0

Когда Тупака завалили,Эм был просто тощим пацанчиком и не более)))

0

826

ксати вайти я послушал микстейп eminem форума и мне больше всего понравилась твоя песня :)

0

827

eminem-d1 ТАм мой трек прошлого года))Скоро на сборнике выйду-там 2 моих трека,кину ссылки))

+1

828

Whity написал(а):

eminem-d1 ТАм мой трек прошлого года))Скоро на сборнике выйду-там 2 моих трека,кину ссылки))

ну я не знал,меня здесь год назад не было

0

829

Whity написал(а):

мои треки слушает больше народу

Вайт, ты далеко не прав. Тебя здесь уважают, будь добр, уважай и ты других. Ты навязываешь просто свои рифмовки. Хуй с ним, да пусть люди делают рэп так, как им хочется, по- своему, а не так, как сказал наисветлейший Вайт! Выпендриваться будешь в другом месте, здесь все равны. А тот рэп, который делаешь ты, типо самый правильный, так раз всё так охуенно, почему тебя до сих пор весь мир не знает, то?! Король рэпа не ты, и не указывай что делать другим, йоба. Это моё мнение.

Пост перенесён из темы АК
//Whity

Отредактировано Whity (2008-12-20 17:29:06)

0

830

Мне становится смешно,когда люди говорят что делают рэп,хотя рэпа в их треках нету.Есть просто читка.Умейте отличать рэп от стиля музыки ;)

0

831

Whity написал(а):

Не,нихуя это не тупак(на видосе)На счёт фото не знаю.Знаю,что ни одного свидетеля нету,что в Тупака стреляли

Саня чтоб ты знал там первое видио РЕАЛЬНО был тупак но автор удалил ето видео чтоб ты знал....я даже не знаюю нах!

+1

832

eminem-d1 написал(а):

Татуеровки можно и на мебели зделать:))так что раслабся...

0

833

MC Skalker написал(а):

Татуеровки можно и на мебели зделать:))так что раслабся...

внатуре

0

834

так что всё нормально....

0

835

эээх relapse наверное уже вышел а на сайте его нету

0

836

Релапс в Январе выходит,на это я тебе 100% могу дать.

0

837

eminem-d1 написал(а):

эээх relapse наверное уже вышел а на сайте его нету

Уж поверь если он выйдет то Ванёк его моментально закинет на сайт!он хороший и быстрый админ в етих делах....

0

838

MC Skalker написал(а):

Уж поверь если он выйдет то Ванёк его моментально закинет на сайт!он хороший и быстрый админ в етих делах....

ну да вообше. уррааааааааа у меня сегодня ДНЮХА :glasses:  :rofl:

0

839

eminem-d1 написал(а):

ну да вообше. уррааааааааа у меня сегодня ДНЮХА :glasses:  :rofl:

ПОЗДРАВЛЯЮ З ДНЮХОЙ!!! :rofl:

0

840

MC Skalker написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ З ДНЮХОЙ!!!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ :crazyfun:

+1

Вы здесь » Форум EM-D12.RU - здесь собираются фэны Эма... » Флудилка » Флудилка,она и вАфрике ФЛУДИЛКА!!!