Форум EM-D12.RU - здесь собираются фэны Эма...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум EM-D12.RU - здесь собираются фэны Эма... » Флудилка » Флудилка,она и вАфрике ФЛУДИЛКА!!!

Флудилка,она и вАфрике ФЛУДИЛКА!!!

Сообщений 661 страница 690 из 905

661

AK-47 написал(а):

Ха! А у меня безлимит, что и тебе советую.

Бля,у меня тоже!!!!

0

662

Eminem рулит!!!!!!!!

0

663

Безлемитка_это конечно хорошо, но все так долго)))

0

664

magneto написал(а):

Безлемитка_это конечно хорошо, но все так долго)))

да,особенно если обрубят)

0

665

Сейчас, короче, появилаь новая безлемитка, 100мб в сек., у нас в городе уже начали проводить, стоит от 1500 до 4000, по моим сведениям!

0

666

Жестьэто фильм 3 минуты любой качаться будет?супер,ток 1500 тысячи отдавать кайфолом)

0

667

:yep: пацаны поехали в San Francisco!!!

0

668

Поехали!

0

669

Мы уже там![взломанный сайт]

0

670

Lil" Dan написал(а):

немо вредитель чтоль такой? я как посмотрю прям как червь компьютерный сам ся на форуме размножает:)))))расскажите ваще о нем как он сюда попал ваще как он такую репутацию заслужил??(заодно повымораживаетес объясняя:) а то я то не знаю кто он да что он

nazar666 написал(а):

Немо гом!!!

Да мне тоже объясните,пжлст.Чё,он гомик???)))

0

671

Что значит ИМХО???

0

672

Damnsoldier написал(а):

Что значит ИМХО???

Имею Мнение,Хрен Оспоришь

0

673

Моя история дня:
:disappointed: скука...
:question: что же делать???
:idea:  есть идея!
:music: послушаю музон!
:nope: неее, надоело
:idea: О! бухну!        хотя нет, ато потом :x  :hobo:  НЕТ! ладно, просто отдохну :smoke:

Отредактировано AK-47 (2008-08-21 20:14:46)

0

674

Ого выпусти тераж книг!!!спрос будет большой!!!)))

0

675

Damnsoldier Немо,это такой дурачок лет 13,который тупо выебывался на всех с поводом и без.Постоянно пиарил свой форум(в моём диссе я его подъебал,мол,чтоб он пропиарил ярмарку "Вещи к даче и для дома").Кароче выебон,которйы не отвечает за слова.Сначала мы с ним текстами диссились,но мне надоело об одном и том же писать

0

676

:offtop:

0

677

АААААААААА!!!!!!!!!!!!!

0

678

ААААААААААААА222222222!!!!!!!!!

0

679

Чё орёшь?

0

680

фиг его знает!)))

0

681

Скучно видемо!

0

682

Я тоже могу!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

683

Тоже охото поорать!ААААААААААААААААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ! MMMMMMMMMMMMMMMMOOOOOOOOOOOOTTTTTTTTTTTTTTTTHHHHHHHHHHEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUCCCCCCCCCCCCCCCCCKKKKKKKKKKKKKKKKEEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRR

0

684

:whistle:

0

685

Дааа............На форуме глухо и пусто. :(

0

686

Всем приет

0

687

Привет!

0

688

Эххххххххх, снова на учебу, еще бы отдохнуть!

0

689

Йоу,не могли бы вы выложить эмблемы D12 и NWA???
Мне для мода в ГТА СА надо.Хочу мод сделать,чтобы в гардеробе была одежда с этими эмблемами.
И желательно обе эмблемы выложить чёрная на белом фоне и белая на чёрном(хотя,по моему,даже в примитивном пэйнте есть функция "Обратить Цвета"

0

690

Йоу,а на сайте em-d12 8 миля на русском или на английском???

0

Вы здесь » Форум EM-D12.RU - здесь собираются фэны Эма... » Флудилка » Флудилка,она и вАфрике ФЛУДИЛКА!!!