Ха! А у меня безлимит, что и тебе советую.
Бля,у меня тоже!!!!
Форум EM-D12.RU - здесь собираются фэны Эма... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум EM-D12.RU - здесь собираются фэны Эма... » Флудилка » Флудилка,она и вАфрике ФЛУДИЛКА!!!
Ха! А у меня безлимит, что и тебе советую.
Бля,у меня тоже!!!!
Eminem рулит!!!!!!!!
Безлемитка_это конечно хорошо, но все так долго)))
Безлемитка_это конечно хорошо, но все так долго)))
да,особенно если обрубят)
Сейчас, короче, появилаь новая безлемитка, 100мб в сек., у нас в городе уже начали проводить, стоит от 1500 до 4000, по моим сведениям!
Жестьэто фильм 3 минуты любой качаться будет?супер,ток 1500 тысячи отдавать кайфолом)
:yep: пацаны поехали в San Francisco!!!
Поехали!
Мы уже там![взломанный сайт]
немо вредитель чтоль такой? я как посмотрю прям как червь компьютерный сам ся на форуме размножает:)))))расскажите ваще о нем как он сюда попал ваще как он такую репутацию заслужил??(заодно повымораживаетес объясняя:) а то я то не знаю кто он да что он
Немо гом!!!
Да мне тоже объясните,пжлст.Чё,он гомик???)))
Что значит ИМХО???
Что значит ИМХО???
Имею Мнение,Хрен Оспоришь
Моя история дня:
:disappointed: скука...
:question: что же делать???
есть идея!
:music: послушаю музон!
:nope: неее, надоело
О! бухну! хотя нет, ато потом
:hobo: НЕТ! ладно, просто отдохну :smoke:
Отредактировано AK-47 (2008-08-21 20:14:46)
Ого выпусти тераж книг!!!спрос будет большой!!!)))
Damnsoldier Немо,это такой дурачок лет 13,который тупо выебывался на всех с поводом и без.Постоянно пиарил свой форум(в моём диссе я его подъебал,мол,чтоб он пропиарил ярмарку "Вещи к даче и для дома").Кароче выебон,которйы не отвечает за слова.Сначала мы с ним текстами диссились,но мне надоело об одном и том же писать
:offtop:
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААА222222222!!!!!!!!!
Чё орёшь?
фиг его знает!)))
Скучно видемо!
Я тоже могу!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже охото поорать!ААААААААААААААААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ! MMMMMMMMMMMMMMMMOOOOOOOOOOOOTTTTTTTTTTTTTTTTHHHHHHHHHHEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUCCCCCCCCCCCCCCCCCKKKKKKKKKKKKKKKKEEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRR
:whistle:
Дааа............На форуме глухо и пусто. 
Всем приет
Привет!
Эххххххххх, снова на учебу, еще бы отдохнуть!
Йоу,не могли бы вы выложить эмблемы D12 и NWA???
Мне для мода в ГТА СА надо.Хочу мод сделать,чтобы в гардеробе была одежда с этими эмблемами.
И желательно обе эмблемы выложить чёрная на белом фоне и белая на чёрном(хотя,по моему,даже в примитивном пэйнте есть функция "Обратить Цвета"
Йоу,а на сайте em-d12 8 миля на русском или на английском???
Вы здесь » Форум EM-D12.RU - здесь собираются фэны Эма... » Флудилка » Флудилка,она и вАфрике ФЛУДИЛКА!!!