Давайте говорить правду
Давайте

Форум EM-D12.RU - здесь собираются фэны Эма... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум EM-D12.RU - здесь собираются фэны Эма... » Флудилка » Флудилка,она и вАфрике ФЛУДИЛКА!!!
Давайте говорить правду
Давайте

Давайте
Давайте без давайте давайте? 
Офигенные песни!
Whity поздравляю щас буду слушать!!!
Пиздатые!! фрист ничего так прикольнул прошелся по улице! еще из унижение в уважение круто!! ну а твой был крут и остается!!
Отредактировано MC 12 (2008-07-25 10:49:53)
03.ManInFront_[S[1].M.]_(Сплав)_-_Напоказ_всем_любить...
02.Сибирский_ТэТэ_feat_первая_копия_-_Цель
028.EM-_Svoim_vragam
023.United_Team_-_5_Власть
021.fosha_feat_rastafara_-_Из_унижения_в_уважение
027.Chrono_-_Po_raskalennim_uglyam
029.Whity-А_где_Россия[1]...(Уроки_для_чайников)
3.Street_life_clan- течёт время мне эти песни понравились
MC Skalker, ну я думаю мне сошлись во мнении)).. тоесть понили друг друга...
Классные трэки...
Чуваки,вот щас я определюсь окончательно со студией,определюсь с баблом и продолжу записывать микстейп.Осенью,думаю,что-то будет!)Вот там реально будет пиздатый микстейп))
У меня микстейп откладываеться наверна(( Помешение для студии сначала сказали дадут на лето, потом сказали типа осасите...( ну ни чо... сверавно будет)
У меня микстейп откладываеться наверна(( Помешение для студии сначала сказали дадут на лето, потом сказали типа осасите...( ну ни чо... сверавно будет)
Ты в Москве студию мутишь?Какое там оборудование будет стоять?А то мало ли,может будет хорошая студия со знакомым пареньком)
))) Помещение - проблема... такчто записываемся покачто где можем.. вот на этой неделе надеюсь удастся доа одному остаться))) Воть...) А так пока оборудование не слишком шипкое, - студийный микрофон, и фрути лупс отфигаченая програмероми ак, шо ваще супер))) покачто микшер только во фруктах, скоро куплю свой... как денег заработаю на минусах) но это все не мешает выжимать хорошое качество - уж поверь))) а так если чо)) то .... ааа.... блин.. тыж в москве? я короче в юж округе обитаю... ты насчет моего движения подумай.. можем хорошо нароб объединить)
З.Ы. Забыл сказать шо у миня на компе полно разный звуков.. которые использую во фруктах)
Отредактировано mc313 (2008-07-26 15:48:52)
:jumping:
MC Skalker, шо такое?)
Отредактировано mc313 (2008-07-26 22:22:40)
MC Skalker, шо такое?)
Флудилка и в Африке флудилка!!!
шо такое?)
сам не знаю) :jumping:
Флудилка и в Африке флудилка!!!
вот ето верно!!!
))) Помещение - проблема... такчто записываемся покачто где можем.. вот на этой неделе надеюсь удастся доа одному остаться))) Воть...) А так пока оборудование не слишком шипкое, - студийный микрофон, и фрути лупс отфигаченая програмероми ак, шо ваще супер))) покачто микшер только во фруктах, скоро куплю свой... как денег заработаю на минусах) но это все не мешает выжимать хорошое качество - уж поверь))) а так если чо)) то .... ааа.... блин.. тыж в москве? я короче в юж округе обитаю... ты насчет моего движения подумай.. можем хорошо нароб объединить)
З.Ы. Забыл сказать шо у миня на компе полно разный звуков.. которые использую во фруктах)
А наушники?И можно насчёт микро поподробнее?
Whity, ну юморист))Ггг... наушники студийные кстати) А микро не совсем канешна студийный... у него чувствительность меньше) и нет наружной блокировки плевков (забыл как называеться))) но он очень прилично записывает.. отвечаю)) дорогой сцуко)) 3000 р. епт) а чо такое?)) над какнибудь встретиться) в одном городе всетаки)
З.Ы. ФЛУД - ЭТО СВЯТО!!!
Whity, ну юморист))Ггг... наушники студийные кстати) А микро не совсем канешна студийный... у него чувствительность меньше) и нет наружной блокировки плевков (забыл как называеться))) но он очень прилично записывает.. отвечаю)) дорогой сцуко)) 3000 р. епт) а чо такое?)) над какнибудь встретиться) в одном городе всетаки)
ну 3 штуки для студии маловато на самом деле))У меня знакомый домой купил студийный микро за 18 косарей.А фильтр звука стоит всего около тысячи рубликов на Савке.
Whity, ну тыже знаешь проблы с деньгами щас какие...) некоторые по 500 рублей невсостоянии купить...)
Whity, ну тыже знаешь проблы с деньгами щас какие...) некоторые по 500 рублей невсостоянии купить...)
я ток по пятсот и могу 
я ток по пятсот и могу
не надо из этого делать драму) Деньги не так важно.. и в Рэпе тоже... "Настоящий Рэп должен быть от души"
Вайти можно я тот сборник на свой сайт залью или нет?
Вайти можно я тот сборник на свой сайт залью или нет?
Конечно))Нужно.Мне лишний пиар никогда не повредит.Я тебе даже спасибо скажу,бро)
Ок короче щя на сайт тупака щалью...а потом тогда и ваш сборник)слушай а он на дисках продаётся?
и ещё если что я могу написать на каком сайте тебя можно найти или нет?
и ещё если что я могу написать на каком сайте тебя можно найти или нет?
Пиши))Без проблем.А на дисках вроде сборник не выходил к сожалению.
Кстати,вот кавер
Кароче вайти щя залью на сайт))вот ссылка это там где я добавил новость... http://slaim-mc-po.ucoz.com/ ... а вот сам файл http://slaim-mc-po.ucoz.com/load/2-1-0-28 )))!!
Меня даже выделил)))
УГУ)))
Вы здесь » Форум EM-D12.RU - здесь собираются фэны Эма... » Флудилка » Флудилка,она и вАфрике ФЛУДИЛКА!!!