Форум EM-D12.RU - здесь собираются фэны Эма...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум EM-D12.RU - здесь собираются фэны Эма... » Флудилка » Флудилка,она и вАфрике ФЛУДИЛКА!!!

Флудилка,она и вАфрике ФЛУДИЛКА!!!

Сообщений 481 страница 510 из 905

481

Damnsoldier написал(а):

Йээээхххх...Нет,к сожалению.У нас,блин,большинство баб - рокерши!!!  Одна только эмо,но это один хрен - рокеры и эмо.Я видел где-то,что стиль эмо называется Emo-Punk!!!Ну и ещё одна попсучка (от слова попса - вот такой вот русский язык!!!).За одной партой со мной сидит.Но она такая жирная!!!У неё больше подбородков,чем у всех сумошников,соединённых вместе

Невезуха...А вот Вика(моя одноклассница), кстати тоже вконтакте есть в друзьях, вот это телка... А задница...Это надо видеть, заглядение!

0

482

AK-47 написал(а):

И я в восьмой перехожу. Если 7 класс е"""ый, то на восьмой тебе матов не хватит!

Без комментариев...)))

AK-47 написал(а):

А задница...Это надо видеть, заглядение!

The way she shake it
I can't believe it
I have never seen it
Ass like that
The way you move it
you make my peepee go
Doing,Doing,Doing!!!!!)))

0

483

AK-47 написал(а):

Невезуха...А вот Вика(моя одноклассница), кстати тоже вконтакте есть в друзьях, вот это телка... А задница...Это надо видеть, заглядение!

Самое клёвое,когда у тебя такая девушка.В моём случае это так,у моей-задница,грудь,личико-всё ништяк.Умейте,восьмиклассники  :glasses:

0

484

А то у меня девки нет...Есть и ого-го!

0

485

Whity написал(а):

Умейте,восьмиклассники

Научимся,бабушка,научимся :crazyfun:

0

486

Whity написал(а):

%)))))))я вот уже в 11 перешёл

поздравляю я тож

0

487

нахуй школу
Я ВЫПУСКНИК!!!!!

0

488

cartman написал(а):

нахуй школу
Я ВЫПУСКНИК!!!!!

СУЧКА :mad:   :rofl:  :rofl:  ну я тож впринцепи...) я из 9 ухожу)

0

489

Я 9 закончил как-то  :dontknow: (Хе-хе)

0

490

Абуеть! Флудим! Дайте две!

0

491

Whity написал(а):

%)))))))я вот уже в 11 перешёл

Я тоже...  Я в школу в 5 лет пошол.

0

492

FEAR GUNIT написал(а):

в 5 лет пошол.

Заметно что в 5 пошОл ))) а я в 6..._)

0

493

Я б щас тоже 9 или 8 класс заканчивал, но я в школу в 8,5 лет пошел!

0

494

AK-47 написал(а):

Я б щас тоже 9 или 8 класс заканчивал, но я в школу в 8,5 лет пошел!

А чё так? Я в 6 пошол. один друг мой пошол в 7 лет, сказал типа он не хотел с компа вылазить и его мать разрешила ему год балду за компом гонять!

0

495

Я просто болел много. И всегда на первое сентября, бля. Извините, ошибочка.... Я в 7.5 лет пошёл в школу.

0

496

Блина! Тема про школу уже есть, давайте тут пофлудим!

Йа убилъ сибя ап стену,
А патом селЪ на лашадку,
Йа пайэхал на йух г братьямЪ
И страгал сасну йа долга! :D

0

497

Говорящие какашки захватили мир и nEMO их кумир!)а я в девятый перешол!а у меня девка про СУПЕР!я отвечяю!и грудь и лицо и ass! видете сразу на 3 темы ответил!давайте о херне какойто поболтаем!

0

498

о луди смотрите! постав себе такую подпись:  Говорящие какашки захватили мир и nEMO их кумир!!!!  и будет тебе щястье!)

0

499

Скорострел ты, MC Skalker! Молодчег! А ты знаешь, кто такая Вероника Земанова? А я знаю... :love:

0

500

AK-47 написал(а):

Скорострел ты, MC Skalker! Молодчег! А ты знаешь, кто такая Вероника Земанова? А я знаю...

ето девочка!)))прикинь!)))

0

501

:D Как ты угадал?! :rofl: Даааа.... Эй, йоууууу! Я пиписко и креведкоооо! Чет меня плющит, штырит и колбасит!

0

502

Может у тебя телефон в штанах вебрирует! :rofl:

0

503

Ха-хааа-хаааа! Неее. У меня пусто... :rofl: Не в том смысле, о котором ты подумал!! :rofl:

0

504

ах ты пошляк! о чём ты подумал??? :rofl: выкинь телефон с штанов и будет тебе щястье!)

0

505

Та выкинул уже. Я только что есть ходил!

0

506

AK-47 написал(а):

А ты знаешь, кто такая Вероника Земанова? А я знаю...

Хе-Хе....Я знаю Ухххх тёлка так тёлка, а сисендровичи вобще пиздец.... :cool: Вот это она сама :

0

507

Я бы её трахнул! Её сиськи меня свели сума...... :crazy:

0

508

Да и попка у неё неплохая. Красавица, не к чему придраться!

0

509

Мне б такую.................грггрггргрргрг

0

510

Ого! Я в контакте в группе ее фанов состою.

0

Вы здесь » Форум EM-D12.RU - здесь собираются фэны Эма... » Флудилка » Флудилка,она и вАфрике ФЛУДИЛКА!!!