Форум EM-D12.RU - здесь собираются фэны Эма...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум EM-D12.RU - здесь собираются фэны Эма... » Флудилка » Флудилка,она и вАфрике ФЛУДИЛКА!!!

Флудилка,она и вАфрике ФЛУДИЛКА!!!

Сообщений 421 страница 450 из 905

421

пронапвпарвправыраорвоаорпрапррдлдртирспмитрапнцпврршщгцшптьаирпрсгуцрктьвыспрорволподжшровфпыравыпаыфвпаолартлдоьлвфолднвыфевнгыпарпыаовларолвпрлоршщапждлоавлдполдавопшдваоып

0

422

я тут подумал...:-) флуд это такая штука что  для нее не надо создавать отделбную тему:-)

+1

423

Пачиму не надо?

Triumph написал(а):

пронапвпарвправыраорвоаорпрапррдлдртирспмитрапнцпврршщгцшптьаирпрсгуцр

Че за куйня?

0

424

Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд!Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд!Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд!  Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд!  :rofl: БЛЯААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! :rofl:

0

425

Мммм.....флууууд.... святое дело... нефлудить значит грешить :rofl:  правда модерам невезетГггг....но мне повезло что я только на 3 форумах модер, и что сдесь меня необязали пока чистить темы))) Гггг...так шо флуд - ето святое...доздраствует флуд...всем  :rofl:  бояйца моя яйца..Гггг ....бляяя....косяк по голове дал Гггг :rofl:  люблю дни рождения и флуд...госпада...флуд залог здоровья... ТОЛЬКО ФЛУД И АНАНИЗМ, УКРЕПЛЯЕТ ОРГАНИЗМ...  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

426

Lil" Dan написал(а):

флуд это такая штука что  для нее не надо создавать отделбную тему:-)

+1 ... без коментариев...)

0

427

AK-47 написал(а):

Че за куйня?

Это не я писал=))

0

428

..флуд это гуд и его мы наблюдаем тут,эмоции прут,жгут и флудят здесь пацаныи теперь и я:)

0

429

Кароче называйте меня теперь MC Electric=)

0

430

Флуд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

431

люди у меня такая ситуация я скачал 8 милю с wwwem-d12.ru по частям а как соединить в один фильм не врубаюсь обьясните кто может пошагово!

0

432

люди помогите:
у меня такая ситуация я скачал 8 милю с wwwem-d12.ru по частям а как соединить в один фильм не врубаюсь обьясните кто может пошагово! :dontknow:

0

433

нуу ебать..если винда у тя профешнл то через муве мэйкер (movie maker)  а там ничего сложного нету в принцыпе просток уски закидываешь а потом внизу там увидишь будет написано либо "отображение раскодировки " либо "отображение шкалы времени"( в последнем случае нажми на отображение шкалы времени) потом появица такая полоска чтоли..туда куски поочереди кидаешь в нужном порядке потом слева будет 3.завершение создания флиьма жмешь туды и выбираешь самое первое "сохранение фильма на компьютере " кач во наверно будет жопным пиздец но по-другому я не умею:)) просто проверь как будет а я не пробовал фильмы там соединять тока клипы да прочее

0

434

НЕ не получится они все заархивированы а разархивировать не могу ошибка!! не ожиданный конец архива!

Отредактировано MC 12 (2008-05-02 13:06:20)

0

435

MC 12 написал(а):

не ожиданный конец архива!

конечно неожиданный !!! столько ждать качать и желать посмотреть и тут конец! кто ж его ждал ?!?!?!?! ыы а так мс 12 даже не знаю что ище можно сказать и посоветовать:)))

0

436

Lil" Dan написал(а):

кто ж его ждал ?!?!?!?!

:D

0

437

так как тема -флуд..то пацаны у меня юбилей ыы:)))) 90 сообшений!!!!!!!!!!!! :))) :flag:  :crazyfun:  :shine:  :writing:

0

438

Поднимем темку..

0

439

439

0

440

44 :flag: 0

0

441

=)

0

442

Чёто НЕмо не видно на форуме...

0

443

Whity написал(а):

Чёто НЕмо не видно на форуме...

Я уверен, что он трахает кому - то мозги на другом форуме! Он такой ебанутый.

0

444

Интересно,будет он дисс записывать или нет..

0

445

Whity написал(а):

Интересно,будет он дисс записывать

Да он этим микрофоном, наверное, как-то не так пользуется...Гомосек!

0

446

Whity написал(а):

на кого?

0

447

он нас прям всех задиссует в пизду потом хуй отмоемса ааааахаха:)))

0

448

Whity написал(а):

Та каой для него дисс у него уже хуй обвис!смылся даун!та ебал я етого бумажного немо!

0

449

Whity написал(а):

я думаю может и напишет но потом прослушает что за ферьмо он придумал! зассыт!

0

450

немо вредитель чтоль такой? я как посмотрю прям как червь компьютерный сам ся на форуме размножает:)))))расскажите ваще о нем как он сюда попал ваще как он такую репутацию заслужил??(заодно повымораживаетес объясняя:) а то я то не знаю кто он да что он

0

Вы здесь » Форум EM-D12.RU - здесь собираются фэны Эма... » Флудилка » Флудилка,она и вАфрике ФЛУДИЛКА!!!