Форум EM-D12.RU - здесь собираются фэны Эма...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум EM-D12.RU - здесь собираются фэны Эма... » Флудилка » Флудилка,она и вАфрике ФЛУДИЛКА!!!

Флудилка,она и вАфрике ФЛУДИЛКА!!!

Сообщений 301 страница 330 из 905

301

У меня вопрос : У кого какая скорость инета?      У меня например  медленноя 40кб/сек....

0

302

а скорость скачки файлов вообще 3-4 кб\сек

0

303

хахаха у мя и того меньше 1,7 кб/с)))) И за это дерьмо я плачу

0

304

а у меня 100МБ/с

0

305

МНЕ БЫ ТАКУЮ

0

306

И мне

0

307

MC Skalker написал(а):

а у меня 100МБ/с

может у тебя сеть 100МБ/сек?А инет наверна 1 МБ,потому что 100 Мб инет не бывает,мэн

0

308

у меня скоросной с какойто там забыл как называется линеей....так что....отак а у меня 1 сообщение НЕМО я лидирую!)

0

309

У тебя уж точно не 100мегабит в секунду! И сеть эта называется ADSL  или xDSL! У меня допустим в подключениях тоже отображает 100мб/с но это не правда! У меня только 64 килобит в секунду а 100мб/с это скорость соединения модема с компом через сетевой кабель! Да и вообще мой скорочной модем поддерживает только 8мб/с так что 100 никак не может быть!

0

310

Вёзёт вам.
:(

0

311

Slim написал(а):

У тебя уж точно не 100мегабит в секунду

такая скорость загрузки страницы!а скачки 87! и во вторых у меня не модем а кабель....он намного скорее...и когда кабель не требутся соедениние с компом....у меня сразу соеденение с серверов

0

312

И скоько платиш ты за такую скорость????

0

313

MC Skalker
Если 87 скорость скачки то тогда скорость вообщем у тебя до 1 мегабита в секунду

0

314

R.S.S. написал(а):

И скоько платиш ты за такую скорость????

100 гривен в месяц....

0

315

мля а где тема про то как бабки заработать siC писал кажется восстановите я проверю всё то что он писал!
Мож серьзно бабки можно сделать!

0

316

Неверь етой херне.....и во вторых ето была реклама вот её и удалили!

0

317

Я както тоже на такой наёб попал, типа за прочитаные письма деньги 0,2$ и сразу на кошелёк переводятся.А на самом деле за прочитаные письма платили 0,0002$  и на свой кошелёк   не чего не переврдили только на том сайте баланс был, и тот моленький( я там насобирал всего лиш 0,0060$). Кароче пиздёш это и всё!!!!!
Я так думаю!

0

318

У меня 2 мегабита\сек, качает 250-262 кб\сек

Отредактировано McKoz (2008-03-16 15:24:53)

0

319

сро4но нужны бабки на веб около 600рублей!Сумма мелкая а вот как её заработать в инете (из реала не могу перевести)

0

320

WHITE KID DID  дава обсудим великий трек МС12 ! ! !
Мож фан клуб сделаем?7

0

321

WHITE KID DID  дава обсудим великий трек МС12 ! ! !
Мож фан клуб сделаем?7

А может перестанем прикалеватся!!!!он не веноват что запись микрофона плохая!

0

322

MC Skalker написал(а):

лан ты прав я ваще никуя не здал!Текст всё сделал а записать так и не записал!Просто бабки ищу некогда =)

0

323

Но согласись текст у МС12 просто ЖЖоОТ

0

324

EMman написал(а):

лан ты прав я ваще никуя не здал!Текст всё сделал а записать так и не записал!Просто бабки ищу некогда =)

бабки ето всегда нужная и не заменимая вещ!

EMman написал(а):

Но согласись текст у МС12 просто ЖЖоОТ

а может хватит....

0

325

MC Skalker написал(а):

а может хватит....

Фсё ЗапеЙ  :D  :D  :D

0

326

MC Skalker написал(а):

Гм...я конечно понимаю,что в 15 лет человеку вообще невозможно рэп читать(:D),но трек такой не из-за микрофона явно =)Я фристайлом в наушники и то поинтереснее запишу.Он даже в бит не попадает.Вот почему торопиться нельзя при сдаче

0

327

:D  :D  %-)  :D  :D

0

328

Он просто микрофон близко держал....ну и торопился тоже....

0

329

даже тема не раскрыта!     :D   :D   :D   :D   :jumping: 
:D   :D   :D   :D
:D   :D   :D   :D

0

330

Да текст прикольный поржать мона :D

0

Вы здесь » Форум EM-D12.RU - здесь собираются фэны Эма... » Флудилка » Флудилка,она и вАфрике ФЛУДИЛКА!!!